E' una Roma settebellezze

.vieraldo.
00domenica 11 febbraio 2007 22:21
ROMA, 11 febbraio 2007 - La Roma in casa è uno schiacciasassi. Lo ribadisce contro il Parma, sconfitto 3-0 con gol di Totti, Perrotta e Taddei. Per il capitano giallorosso è il 139° gol in serie A, miglior cannoniere in attività. Chiesa del Siena è ora staccato di una lunghezza. La rete numero 14 di questo campionato arriva di testa, di certo non il colpo preferito, per gli strani scherzi del destino, in una ricorrenza così importante. Spiana la strada alla settima vittoria interna consecutiva (Fiorentina Catania, Atalanta, Palermo, Cagliari, Siena e Parma le vittime in ordine cronologico) della banda Spalletti, oggi non splendente nel primo tempo, chiuso sullo 0-0, ma disinvolta nella ripresa dopo il vantaggio. Il Parma ha fatto la sua onesta partita, ma la sua difesa colabrodo non ha potuto reggere l'urto dell'attacco giallorosso, nonostante l'ordine tattico impartito da Pioli agli emiliani.

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 07:32.