Italia-Ucraina 2-0

N-Unit
00domenica 8 ottobre 2006 13:29
(ANSA) - ROMA, 7 OTT - In una partita valida per le qualificazioni agli Europei 2008, Italia-Ucraina 2-0. Gol di Oddo (rig.) al 69' e di Toni 77'. Parte meglio l'Ucraina, ma l'Italia reagisce e l'occasione migliore capita al 30' sulla testa di Toni: Shovkovskiy devia. Ripresa, azzurri in avanti, ma gioco troppo accentrato. Al 69' l'Italia passa: trattenuta di Rusov su Toni, rigore, perfetta esecuzione di Oddo. Al 77' raddoppio di Toni, che agganciare al limite e batte di sinistro nel sette.

Fonte

Abbiamo vinto...ero pessimista, ma abbiamo vinto!

oo7 oo7 oo7
nunzia-lo
00domenica 8 ottobre 2006 13:41
oleeeeeeeee ll5 bellissimo goal d toni ! , Oddo sui rigori e il massimo bb4 Grandeeee la Francia a perso se continuiamo cosi andremo bene gg7 oo7 oo7 oo7 oo7 oo7 Forza oo7 Donadoni a messo i campioni del mondo in campo e si vedono i risultati ll6 ii9 oo7 nn6
=(G4NgStA)=.91.
00domenica 8 ottobre 2006 19:30
siiiiiiiiiiii!!! grandi azzurri!!! toni ha fatto un meraviglioso gol su assist di di natale!!!! grande ITALIA!!!! giĆ  sento nell'aria "CAMPIONI D'EUROPA!!!!!!" oo0 oo0 oo0 oo0 oo7 oo7 oo7 oo7 oo7 oo7 oo7 oo7 oo0 oo0 oo0 oo0 oo0 oo0 oo0 oo0 oo0
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 03:56.