Schumi vince!

N-Unit
00domenica 1 ottobre 2006 11:07
SHANGHAI - Michael Schumacher ha vinto il gp di Cina battendo Fernando Alonso. Il tedesco della Ferrari e lo spagnolo della Renault sono ora appaiati in testa alla classifica del mondiale, a quota 116 punti, quando mancano due gare da disputare.

Terzo sul podio della terza edizione del Gp di Cina e' Giancarlo Fisichella con la seconda Renault in gara. Alle spalle del romano, quarto si e' piazzato Jenson Button con la Honda precedendo la McLaren-Mercedes di Pedro De La Rosa, la Honda di Rubens Barrichello e la Bmw di Nick Heidfeld. Ottavo, ultimo a punti, Mark Webber con la Williams-Cosworth. Jenson Button ha sorpassato nell'ultimo giro Nick Heidfeld, che ha poi innescato una carambola con la Honda di Barrichello che ha avvantaggiato De La Rosa. La gara di Kimi Raikkonen e' finita al giro 19. Il finlandese, quarto dopo aver effettuato il suo primo pit stop al 16/o giro, ha vistosamente rallentato ed ha imboccato una via di fuga in asfalto.

ORDINE D'ARRIVO
Ordine d'arrivo del gp di Cina, 16/a prova del mondiale di formula 1 (56 giri, km. 305,066):