Quando andavo alle elementari avevo un quaderno delle ricette tipiche di qualsiasi regione, quindi ne ho parecchie...Inizio con la mia preferita
CANEDERLI
INGREDIENTI
150 grammi di pane zafferano
100 grammi di speak
50 grammi di salame
una cipolla
70 grammi di farina
3 uova, latte
ESECUZIONE
Spezzettare il pane zafferano e metterlo a mollo con un pò di latte. Soffriggere nell'olio una cipolla finemente tritata, insieme allo speak e al salame tagliati a dadini. Mescolare il pane e il soffritto con le uova e la farina, fino ad ottenere un impasto omogeneo. Formare delle palline di 4, 5 centimetri e cuocerle per circa 15 minuti in abbondante acqua salata.
I canederli sono buoni serviti con del brodo di carne, conditi con erba cipollina oppure asciutti in spezzatino!
Questa ricetta è buonissima, dovete provarla! Io adoro i canederli
HATINGLINE: SCHIAFFEGGIAMO PUTTANE DAL 2005
NaS aNd JaY-Z ThE KiNgS Of NeW YoRk!!
Al PaCiNo - ScArFaCe SaY HeLlO tO My FrIeNd!!!